DentroFuori a Trigoria: pochi giorni all’apertura del punto vendita

di Luca Priori

Mancano ormai pochi giorni all’apertura, prevista per i primi giorni di luglio, del nuovo punto vendita del brand DentroFuori di Trigoria. L’unica vera PINSA, certificata dal marchio Originale Pinsa Romana, sbarcherà precisamente su Via di Trigoria 146 U angolo Via della Monotype. Artefici del progetto Francesco Pecci e Roberto Amidei, vecchie conoscenze del punto vendita DentroFuori di Grottaferrata ai Castelli Romani.

I due ricopriranno rispettivamente i ruoli di Chef e Responsabile di Sala. Roberto Amidei, parlando del nuovo ristorante, ha commentato: «DentroFuori Trigoria sarà un locale per tutti, dove cortesia e qualità andranno a braccetto per bissare il successo del locale di Grottaferrata, da cui esso prende le forme. Avrò il compito di accogliere e far sentire a casa la clientela, grazie alla qualità dei nostri prodotti e un servizio impeccabile ai tavoli. DentroFuori Trigoria avrà una grande sala interna con 70 – 75 posti, una veranda esterna con 50 posti e un parcheggio interno. Saremo in una zona residenziale a pochi chilometri dal Campus Biomedico e dal centro sportivo Fulvio Bernardini dove si allena l’A.S. Roma». Una posizione strategica, dunque, per il nuovo punto vendita DentroFuori. Un aspetto rimarcato anche dallo chef Francesco Pecci: «Saremo sulla via che porta al mare, quindi con un intenso via vai. Il locale prima era una trattoria con primi, secondi di carne e pesce e pizza. Ora proporremo un menu a base di fritti artigianali, PINSA romana, PINSAHAMBURGER e dolci artigianali. Sarò il responsabile di tutto quello che succede dietro le quinte