Cristian Federici lancia il format DentroFuori Corner

di Luca Priori

Nasce il DentroFuori Corner.

L’idea, scaturita da un’intuizione dell’ideatore e titolare del brand Cristian Federici, ha come obiettivo quello di introdurre la PINSA romana DentroFuori anche all’interno di locali che non siano specificatamente delle pinserie. In altri termini chiunque fosse interessato potrà allestire all’interno della propria attività (bar, pizzeria, ristorante ecc.ecc.) un DentroFuori Corner attraverso il quale preparare e vendere quel gustoso prodotto rappresentato dalla vera PINSA romana certificata, targata DentroFuori.

Sull’argomento è intervenuto direttamente il giovane imprenditore Cristian Federici: «Il DentroFuori Corner è un’idea nata in seguito alla nostra partecipazione alla Fiera Sigep di Rimini dello scorso gennaio. Sono stati numerosi gli imprenditori e proprietari di locali che hanno degustato il prodotto presso il nostro stand ed espresso la volontà di poterlo vendere all’interno della propria attività, proprio alla luce della prelibatezza e della bontà della PINSA DentroFuori. Il Corner è la migliore opportunità che possiamo offrire loro, sia in termini di praticità che in quelli di economicità. Allestiamo il Corner con opzione di acquisto del forno, qualora il locale ne fosse sprovvisto, e formiamo il personale già in dotazione al locale per la preparazione e cottura della PINSA. Il risultato? Un’operazione di marketing a costo zero, a tutto vantaggio del cliente che potrà assaporare il vero sapore della PINSA romana certificata made by DentroFuori».

Richiedi informazioni per il FORMAT DentroFuori CORNER

0 + 6 = ?